Пятница
19.04.2024
13:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Галки рыбные
    19.02.2010, 13:29
    Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют 
    крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу 
    разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают 
    как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен. 

    Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус 
    хрен 50, перец молотый, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 761 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024