Суббота
27.04.2024
02:24
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Ассорти `Грибок`
    19.02.2010, 13:23
    Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый 
    лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и 
    заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной 
    смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в 
    жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 627 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024