Четверг
25.04.2024
20:55
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Борщ с репой
    19.02.2010, 13:27
    В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до 
    готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, 
    предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную 
    муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. 
    Заправляют специями. Подают со сметаной. 

    Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 
    130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное 
    (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 701 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024