Пятница
29.03.2024
10:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Картофлянки
    19.02.2010, 13:37
    Картофель, отваренный в `Мундире`, очищают, протирают и 
    соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом, 
    яйцами, солью, перцем. Массу хорошо перемешивают, разделывают на 
    шарики (Ромбики или кубики) весом 15-20, укладывают их на 
    смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Поливают 
    сметаной или сливочным маслом, заправляют пассированным репчатым 
    луком и припускают 5-7 мин. При подаче посыпают зеленым луком 
    или укропом. 

    Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 
    5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На 
    пассирование) 5, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 806 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024