Воскресенье
24.11.2024
16:18
|
RSS
Готовим Дома - Кулинария
Главная страница
Коллекция рецептов
Праздничные блюда
Добавить свой рецепт
Полезные статьи
Все о диетах
Кулинарные новости
Кулинарный форум
Заметки обо всем
Каталог сайтов
Интересное в сети
Гостевая книга
Обратная связь
Для дизайна кухни
Поиск по сайту
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Инфо
Статистика
Главная
»
Заметки обо всём
»
Кухни народов мира
»
Белорусская кухня
Картофель отварной с солеными грибами
19.02.2010, 13:35
Грибы перебирают (Крупные разрезают на 2-3 части), смешивают с
нашинкованным репчатым или зеленым луком, посыпают перцем и
заправляют растительным маслом. Подают грибы к отварному
картофелю.
Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18,
масло растительное 15, перец молотый.
1
2
3
4
5
Категория:
Белорусская кухня
| Добавил:
Любаша
Просмотров:
839
| *:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024