Пятница
22.11.2024
00:48
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Клецки с мясом
    19.02.2010, 13:39
    Сырой картофель измельчают на терке, отжимают, соединяют с солью 
    и мукой и перемешивают. Из массы формуют клецки, фаршированные 
    сырым мясом, обжаривают, укладывают в кастрюлю, заливают 
    сметаной и тушат до готовности. 

    Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, 
    маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 945 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024