Вторник
23.04.2024
16:16
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    Батончики творожные
    19.02.2010, 13:24
    В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль 
    и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 
    см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их 
    во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой. 

    Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 
    15, сметана 15, сода 2, соль.
    Категория: Белорусская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 619 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024