Четверг
25.04.2024
20:17
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Телятина `Мерано`
    26.01.2010, 02:52
    Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и
    измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают
    половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают
    почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят,
    обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком,
    лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают
    под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 825 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024