Четверг
21.11.2024
20:27
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Котлеты `Империал`
    26.01.2010, 02:48
    Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят,
    перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом
    огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в
    сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и
    жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают
    котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают
    блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим
    количеством бульона.

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 841 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024