Четверг
25.04.2024
17:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Австралийский рисовый пудинг
    25.01.2010, 23:30
    1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г 
    инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар 
    пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка 
    проваренные фрукты. 

    Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики 
    мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным 
    рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить 
    стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, 
    выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть 
    холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол 
    перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими 
    или вареными фруктами.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 739 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024