Воскресенье
24.11.2024
05:16
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Салат австралийский (Вариант 2)
    25.01.2010, 23:44
    Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками 
    свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают 
    апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, 
    раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, 
    листочки салата и поливают майонезом. 

    Ветчина 50, помидоры 70, огурцы 70, яблоки 70, сельдерей 
    (корень) 70, сок апельсиновый 20, майонез 50, салат 15.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 854 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024