Четверг
25.04.2024
22:46
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Антрекот по-австрийски
    26.01.2010, 02:42
    Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем.
    Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко
    нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом,
    рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную
    массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их
    заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук
    обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты,
    вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают
    со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав
    каперсами.

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 903 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024