Суббота
27.04.2024
03:06
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Цыпленок по-венски
    26.01.2010, 02:53
    Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре
    части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью,
    обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во
    фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку
    жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона,
    жареным картофелем и зеленым салатом.

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 843 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024