Четверг
21.11.2024
20:25
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Яйца `Меттерних`
    26.01.2010, 13:03
    Свежие грибы нарезают ломтиками, припускают с маслом, солят, 
    выливают на них яйца, посыпают тертым сыром и запекают в 
    жарочном шкафу. 

    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 864 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024