Четверг
21.11.2024
20:30
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
    26.01.2010, 13:08
    Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, 
    солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно 
    помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до 
    образования однородной массы, добавляют пассированный лук, 
    зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны 
    начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают 
    резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин. 

    Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, 
    баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, 
    соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 801 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024