Четверг
25.04.2024
20:00
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Язык тушеный
    25.01.2010, 23:47
    Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и 
    вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень 
    сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи 
    соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную 
    морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и 
    поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут 
    язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, 
    приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне. 
    Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус 
    протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен 
    быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре 
    из шпината. 

    Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, 
    сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец 
    черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 
    50, соль.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 869 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024