Пятница
26.04.2024
19:58
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Австралийские бифштексы с бананами
    25.01.2010, 23:38
    600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или 
    маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 
    3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, 
    панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка 
    сахара.

    Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.

    На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и 
    зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы 
    разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и 
    перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных 
    сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и 
    поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым 
    хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся 
    от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и 
    сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 877 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024