Воскресенье
24.11.2024
06:19
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Эскалоп по-венски
    26.01.2010, 13:01
    Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, 
    приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в 
    сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. 
    Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут 
    дольку лимона, украшают салатом - латук. 

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 898 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024