Суббота
20.04.2024
11:51
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Мозги по-матросски
    25.01.2010, 23:41
    Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным 
    сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле 
    луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина. 

    Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук 
    репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 777 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024