Четверг
21.11.2024
20:13
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Паста яблочная
    25.01.2010, 23:43
    Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом 
    огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с 
    ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с 
    яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом 
    огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу. 

    Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, 
    гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 847 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024