Четверг
28.03.2024
21:11
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Бифштекс `Сумчатый`
    25.01.2010, 23:40
    Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, 
    петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на 
    сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и 
    паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, 
    закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с 
    обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на 
    слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - 
    жареный картофель и зеленый салат. 

    Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, 
    зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 
    шт., соль, перец, паприка.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 778 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024