Воскресенье
24.11.2024
07:17
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Жаркое по-венски
    26.01.2010, 02:46
    Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и
    солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками
    картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
    картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-
    хрен.

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 881 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024