Воскресенье
24.11.2024
05:12
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    Баклажаны по-австрийски
    26.01.2010, 02:43
    Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на
    крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в
    растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
    смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
    В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно
    перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
    посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и
    запекают в жарочном шкафу.

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Категория: Австрийская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 897 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024