Воскресенье
24.11.2024
07:20
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австралийская кухня




    Цыплята `Мельбурн`
    25.01.2010, 23:46
    Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают 
    белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать 
    соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень 
    и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются 
    очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке 
    и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового 
    масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные 
    помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают 
    поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков. 

    Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое 
    белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, 
    масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень 
    петрушки, соль.

    Категория: Австралийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 802 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024