Суббота
25.11.2017
10:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Икра из чеснока
    05.03.2010, 16:58
    Чеснок 1 головка, ядра грецких орехов 1/3стакана, пшеничный хлеб 
    1 ломтик, 3-4 ложки растительного масла, 1 столовая ложка 
    лимонного сока, зелень петрушки. 

    Дольки чеснока очистить и истолочь, добавить ядра грецких орехов 
    и снова растолочь. Замочить в воде хлеб, отжать и смешать с 
    чесноком и орехами. Полученную массу взбивать деревянной 
    ложкой, подливая постепенно растительное масло до образования 
    гладкого пюре. Добавить сок лимона, выложить на тарелку и 
    украсить зеленью.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 626 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017