Суббота
23.09.2017
03:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
    05.03.2010, 17:00
    Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят 
    до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют 
    измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень 
    петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. 
    Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, 
    и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. 

    Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 
    50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 579 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017