Суббота
25.11.2017
10:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Картофель `Идеал`
    05.03.2010, 12:59
    Очищенный картофель нарезают крупной соломкой, ошпаривают и 
    обжаривают в масле до полуготовности. Добавляют грибы, 
    нарезанные также, тщательно перемешивают, выкладывают в форму и 
    запекают в жарочном шкафу до готовности. Осторожно выкладывают в 
    столовую посуду и подают. 

    Картофель 200, грибы 50, масло сливочное 30.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 520 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017