Суббота
25.11.2017
10:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Картофель с чесноком
    05.03.2010, 16:59
    Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном 
    огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на 
    тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 
    Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого 
    чеснока, уксуса, растительного масла и соли. 

    Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 
    15, уксус, соль.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 567 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017