Пятница
26.04.2024
20:39
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Капуста брюссельская, жареная в тесте
    05.03.2010, 12:57
    Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Не 
    очень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая, 
    добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, 
    посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. 
    Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок 
    сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто 
    (Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают 
    горячими, с томатным соусом. 

    Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, 
    перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 
    50, кляр 30, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 1194 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024