Четверг
28.03.2024
22:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Салат из спаржевой фасоли
    05.03.2010, 13:01
    Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв 
    предварительно жилки, картофель варят `В мундире`. Фасоль 
    отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с 
    фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным 
    маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со 
    шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью, 
    перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук 
    и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли. 

    Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук 
    репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, 
    орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 1368 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024