Суббота
23.09.2017
03:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Баранина молодая с бобами
    05.03.2010, 16:57
    Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное 
    масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают 
    кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после 
    чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы 
    станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень 
    петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком. 

    Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, 
    перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки 
    и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 542 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017