Пятница
29.03.2024
14:23
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Медальоны брюссельские
    05.03.2010, 13:00
    Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до 
    золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во 
    взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих 
    сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и 
    укладывают на ломтики сельдерея. 

    Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло 
    сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари 
    толченные, перец, сок лимонный 5, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 1386 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024