Суббота
23.09.2017
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Мусака с говядиной и картофелем
    05.03.2010, 17:00
    Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной 
    стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и 
    пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют 
    мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного 
    картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, 
    сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут 
    картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. 
    Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в 
    жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с 
    подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования 
    румяной корочки. 

    Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 
    120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, 
    перец черный молотый, соль.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 571 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017