Суббота
23.09.2017
03:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    Ласточкины гнезда
    05.03.2010, 16:57
    Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный 
    в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и 
    натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно 
    вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике 
    делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую 
    яйца белком кверху. Подготовленные таким образом `Гнезда` кладут 
    в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в 
    растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и 
    протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и 
    черный перец горошком. Сковороду накрывают крышкой и ставят в 
    теплый жа очный шкаф на 25-30 мин. 

    Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, 
    зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль 
    по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, 
    зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 616 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017