Суббота
23.09.2017
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Суп из шампиньонов
    05.03.2010, 13:02
    Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый 
    лук 10 минут тушат в масле, всыпают в муку, размешивают, вливают 
    в бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, 
    рублеными яйцами и зеленью петрушки. 

    Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, 
    бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец 
    молотый, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 548 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017