Пятница
19.04.2024
15:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Суп из шампиньонов
    05.03.2010, 13:02
    Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый 
    лук 10 минут тушат в масле, всыпают в муку, размешивают, вливают 
    в бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, 
    рублеными яйцами и зеленью петрушки. 

    Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, 
    бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец 
    молотый, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 1328 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024