Суббота
25.11.2017
10:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Омлет с шампиньонами
    05.03.2010, 13:01
    Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в 
    масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли 
    замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами; 
    массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче 
    посыпают рубленой ветчиной. 

    Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода 
    газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 534 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017