Суббота
25.11.2017
10:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Капуста по-фламандски
    05.03.2010, 12:58
    Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают 
    кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 
    мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. 
    Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец, 
    соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассируют мелко 
    нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко 
    нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой 
    копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно 
    перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке 
    сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого 
    листа находил на верх другого листа, черешками наружу - 
    образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, 
    сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана 
    листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков. 
    Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя 
    кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой. 
    Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают 
    тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в 
    средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа. Затем салфетку 
    развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на 
    порции. Подают горячей. 

    Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 
    20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук 
    репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный, 
    соль.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 519 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017