Четверг
21.11.2024
12:59
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Бельгийская кухня




    Карбонад фламандский
    05.03.2010, 12:58
    Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка 
    отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко 
    шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими 
    ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду, 
    покрывают толстыми ломтями хлеба (Без корки), смазанными 
    горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат 
    на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. 
    Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем. 

    Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 
    5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, 
    горчица, тмин, лавр, уксус.
    Категория: Бельгийская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 1327 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024