Суббота
23.09.2017
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 208
    Показано материалов: 181-200
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, 
    кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 
    0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 242 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 
    40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень 
    укропа 10, яйцо 1,5 шт., мята 15, перец, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 160, лук репчатый 20, мацони 250, рис 30, горох 20, 
    мука 10, щавель 50 или шпинат 50, зелень (кинза, укроп, кявар) 
    30, специи, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, 
    шафран, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, 
    или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, 
    лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень 
    петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 239 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, 
    баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая
    теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для
    начинки: яблоки 1000, изюм 50, миндаль 50, сухари толченые 50,
    сахар 100, корица 3, пудра сахарная 50, масло сливочное 10, соль
    3.
    Австрийская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Австрийская кухня | Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, 
    сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец 
    черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 
    50, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое 
    белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, 
    масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень 
    петрушки, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 264 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)

    Ветчина 50, помидоры 70, огурцы 70, яблоки 70, сельдерей 
    (корень) 70, сок апельсиновый 20, майонез 50, салат 15.
    Австралийская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017