Вторник
08.10.2024
16:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 181-200
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 
    40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 832 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень 
    укропа 10, яйцо 1,5 шт., мята 15, перец, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 816 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, лук репчатый 20, мацони 250, рис 30, горох 20, 
    мука 10, щавель 50 или шпинат 50, зелень (кинза, укроп, кявар) 
    30, специи, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 832 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, 
    шафран, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, 
    или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, 
    лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень 
    петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, 
    баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 888 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 875 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая
    теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для
    начинки: яблоки 1000, изюм 50, миндаль 50, сухари толченые 50,
    сахар 100, корица 3, пудра сахарная 50, масло сливочное 10, соль
    3.
    Австрийская кухня | Просмотров: 920 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 871 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 888 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Австрийская кухня | Просмотров: 937 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, 
    сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец 
    черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 
    50, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 904 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое 
    белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, 
    масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень 
    петрушки, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 791 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Ветчина 50, помидоры 70, огурцы 70, яблоки 70, сельдерей 
    (корень) 70, сок апельсиновый 20, майонез 50, салат 15.
    Австралийская кухня | Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, 
    гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 839 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024