Пятница
26.04.2024
17:16
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 141-160
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »

    Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень 
    петрушки.
    Английская кухня | Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль 
    стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 
    5.
    Английская кухня | Просмотров: 706 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 890 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. 
    Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде 
    миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на 
    сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки 
    горячими, с голландским или сметанным соусом.
    Английская кухня | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук 
    репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, 
    перец 0,5, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 850 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, 
    капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 711 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи.
    Американская кухня | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30.
    Американская кухня | Просмотров: 740 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, 
    масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, 
    перец красный, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
    салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка 
    придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают 
    в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на 
    решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками 
    бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими 
    помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. 
    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко 
    нарубленными солеными огурцами.
    Американская кухня | Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук 
    репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.
    Американская кухня | Просмотров: 733 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, 
    капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Помидоры свежие 40, картофель 80, лук репчатый 20, сельдерей 
    (Корень) 40, яйцо 1/2 шт., уксус 5, масло оливковое 1, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 725 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 
    40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 
    5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., масло сливочное 20, помидоры 50, сало (Шпик) 30.
    Американская кухня | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень 
    петрушки 5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 684 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яблоки (Лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 
    20, гвоздика 3.
    Алжирская кухня | Просмотров: 714 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, 
    мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, 
    крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, 
    горошек зеленый 25.
    Алжирская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, 
    шафран, перец молотый красный, соль.
    Алжирская кухня | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло 
    оливковое 10, перец черный, соль.
    Алжирская кухня | Просмотров: 714 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024