Четверг
25.04.2024
01:37
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Биточки натуральные по-восточному
    26.01.2010, 13:10
    Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, 
    добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша 
    формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым 
    луком, сумахом и зеленью. 

    Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень 
    петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 723 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024