Четверг
25.04.2024
07:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 21-40
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 1091 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 897 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5
    Белорусская кухня | Просмотров: 923 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, 
    морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука 
    пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 903 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук 
    зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., 
    сметана 30, сахар 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 917 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, 
    морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 
    10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 804 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, 
    соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 
    шт., вода 50.
    Белорусская кухня | Просмотров: 808 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло 
    растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, 
    уксус (3%) 8, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 803 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, 
    сухари, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 834 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота 
    лимонная 3, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 842 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 
    35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 
    15, маргарин 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 863 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: 
    капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук 
    репчатый 10, масло сливочное 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей 
    (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 
    шт., масло сливочное 80, соль 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 814 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Copyright MyCorp © 2024