Суббота
20.04.2024
13:53
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    Бозартма (Тушеная баранина)
    26.01.2010, 13:11
    Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в 
    глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, 
    приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. 
    Подают с лимоном и свежими огурцами. 

    Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, 
    или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, 
    лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.
    Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: Admin
    Просмотров: 752 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024