Четверг
25.04.2024
08:44
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 101-120
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »

    Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста 
    свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, 
    соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, 
    листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 
    50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 
    40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 
    30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, 
    помидоры 50, специи, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, 
    лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: 
    гранат 30, сахар 20, вода 120.
    Армянская кухня | Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, 
    рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 
    30.
    Армянская кухня | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло 
    растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 
    100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, 
    гранат 30, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду 
    кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с 
    репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают 
    половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой 
    на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением 
    нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
    Армянская кухня | Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 
    (3%) 15, специи, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, 
    зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.
    Армянская кухня | Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень 
    петрушки, перец, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
    Армянская кухня | Просмотров: 691 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 
    5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, 
    соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 692 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук 
    репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука 
    пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 
    20, специи, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 
    190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль
    Армянская кухня | Просмотров: 649 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024