Суббота
23.09.2017
03:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Инвентарь

Инфо







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухонный инвентарь » Инвентарь




    Формы для выпекания куличей
    20.03.2015, 15:34

    С приближением великого праздника Светлой Пасхи, мы тщательно готовимся к нему, ищем новые, интересные рецепты вкусной выпечки куличей, праздничной сдобы, творожной пасхи.

    Поговорим о формах для выпекания кулича. Какими они бывают?
    Формы для выпечки куличей бывают разные, бумажные с антипригарным покрытием, железные с таким же покрытием, в основном формы имеют узкое дно и высокие борта, так как кулич представляет собой сдобное хлебобулочное изделие высокой формы с цукатами или другими наполнителями,  украшенный сахарной пудрой или сахарной помадкой с разноцветными посыпками.

    В своем кулинарном опыте я пробовала многие формы, бумажные, железные, простые жестяные банки с высокими бортами из- под консервов.
    Сейчас  в наших хозяйственных магазинах изобилие разнообразных форм, я люблю обычные металлические с антипригарным покрытием и высокими бортами. На мой взгляд, они самые удобные. Бумажные формы у меня в духовке, почему то горят, донышко, и бортики у куличей получаются горелыми.

    Какие я использую формы для выпекания куличей можно посмотреть на фото.


     






     

    Категория: Инвентарь | Добавил: Admin
    Просмотров: 539 | *: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1





    Всего комментариев: 1
    21.03.2015 Спам
    1. Наталка
    Интересно...А разъемная форма для выпечки кулича у Вас есть?
    Ответ: Нет

    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017