Вторник
08.10.2024
14:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 41-60
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

    Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, 
    дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    На 4 порции.
    Куриные ножки - 4 шт.
    хлеб белый - 4 ломтика,
    молоко - 4 ст. л.
    печенка куриная - 50 г.
    лук репчатый - 1 головка,
    масло сливочное - 3 ст. л.
    сметана - 4ч. л.
    мускатный орех - 4 г.
    соль,
    перец по вкусу.
    Белорусская кухня | Просмотров: 932 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 
    5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 
    200, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 803 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука 
    пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, 
    масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
    топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 881 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, 
    сало или масло растительное 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 857 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 964 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, 
    маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 933 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 
    50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, 
    сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 875 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 
    5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На 
    пассирование) 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-
    пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 826 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, 
    масло растительное 15, перец молотый.
    Белорусская кухня | Просмотров: 828 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 772 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 877 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (Шпик) 10, лук репчатый 
    40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 809 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сода 1, масло растительное 10, 
    брусника 40, сахар 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, 
    масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
    для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды 
    винные 20.
    Белорусская кухня | Просмотров: 819 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус 
    хрен 50, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 791 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, 
    яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, 
    соль;
    для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, 
    лук репчатый 10, соль;
    для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, 
    сахар 5, жир 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 798 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 
    130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное 
    (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 730 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Copyright MyCorp © 2024