Суббота
25.11.2017
10:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 208
    Показано материалов: 41-60
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

    Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, 
    дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    На 4 порции.
    Куриные ножки - 4 шт.
    хлеб белый - 4 ломтика,
    молоко - 4 ст. л.
    печенка куриная - 50 г.
    лук репчатый - 1 головка,
    масло сливочное - 3 ст. л.
    сметана - 4ч. л.
    мускатный орех - 4 г.
    соль,
    перец по вкусу.
    Белорусская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 
    5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 
    200, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука 
    пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, 
    масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
    топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, 
    сало или масло растительное 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, 
    маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 
    50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, 
    сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 
    5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На 
    пассирование) 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-
    пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, 
    масло растительное 15, перец молотый.
    Белорусская кухня | Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (Шпик) 10, лук репчатый 
    40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сода 1, масло растительное 10, 
    брусника 40, сахар 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, 
    масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
    для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды 
    винные 20.
    Белорусская кухня | Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус 
    хрен 50, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, 
    яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, 
    соль;
    для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, 
    лук репчатый 10, соль;
    для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, 
    сахар 5, жир 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017