Вторник
23.04.2024
10:39
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 81-100
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

    Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок 
    томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, 
    соль.
    Африканская кухня | Просмотров: 768 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, 
    бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки 
    (33%) 150, перец 0,05, соль.
    Африканская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.
    Африканская кухня | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех 
    мускатный.
    Африканская кухня | Просмотров: 736 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, 
    сливки 50, лимон 1/4 шт., салат 5.
    Африканская кухня | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец 
    черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло 
    растительное 30, соль.
    Африканская кухня | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, 
    гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, 
    соль.
    Африканская кухня | Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 
    20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, 
    масло оливковое 30, сок томатный 30.
    Африканская кухня | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 
    10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 768 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 868 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    На 4 порции.
    Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких,
    лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
    Армянская кухня | Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, 
    миндаль 10, мед 20.
    Армянская кухня | Просмотров: 903 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 
    40, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 731 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или 
    водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 
    0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 
    20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий 
    стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень 
    петрушки, укроп.
    Армянская кухня | Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук 
    репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 713 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 801 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, 
    Мацони 100, чеснок 2, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 
    20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 
    30, айва или яблоки 50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 755 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024