Готовим Дома - Кулинария
|
Инфо
|
Статистика |
|
|
Всего материалов в каталоге: 207 Показано материалов: 81-100 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, соль.
|
Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль.
|
Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный. |
Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный.
|
Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, сливки 50, лимон 1/4 шт., салат 5.
|
Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло растительное 30, соль.
|
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
|
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.
|
Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
|
Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль. |
На 4 порции. Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких, лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
|
Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, миндаль 10, мед 20.
|
Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.
|
Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, соль.
|
Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.
|
Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
|
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. |
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль. |
Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, Мацони 100, чеснок 2, соль.
|
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.
|
|