Суббота
25.11.2017
00:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
О еде [39]
О напитках [6]
О кухне [2]
О правилах этикета [3]
Здоровое питание [16]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Полезные статьи




    В разделе материалов: 66
    Показано материалов: 61-66
    Страницы: « 1 2 3 4 5

    Как сделать так, чтобы блинчики получились тонкими, почти прозрачным, нежными, с красивыми ажурными краями? Что делать, если тесто прилипает к сковороде, блины не переворачиваются и рвутся? На самом деле все просто -никакого секрета!
    О еде | Просмотров: 1365 | Добавил: Admin | Дата: 21.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

    Овощ для румяных щек
    Свекла, или как называют ее в Украине и на юге России — бурак — овощ в кулинарии давно известный и даже обыденный. Ну в винегрет положить, селедку шубой укрыть или борщ закрасить. Но если посмотреть на свеклу с другой стороны: стоит дешевле всех овощей на рынке, а полезных свойств столько — никаким экзотам не сравниться, то оказывается, что именно этому корнеплоду нужно уделять как можно больше внимания.
    О еде | Просмотров: 963 | Добавил: Admin | Дата: 15.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

    Журнал «Weekend»   № 5(101) от 13.02.2009
    В наше нелегкое время многие рестораны, а вслед за ними и посетители все реже вспоминают о фуа-гра и все чаще обращаются к паштетам. О самом интернациональном блюде рассказывает шеф-повар ресторана "Черри Мио" Андреа Галли.
    О еде | Просмотров: 1468 | Добавил: Admin | Дата: 13.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    • Зелень, которую используют для приготовления зеленых салатов, предназначенных для потребления в сыром виде, следует особенно тщательно промывать чистой проточной водой. Таким образом будут устранены все возможности распространения болезнетворных микроорганизмов, находящихся на их поверхности.

    О еде | Просмотров: 914 | Добавил: Admin | Дата: 01.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.

    О еде | Просмотров: 1098 | Дата: 01.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Один из деликатесов солнечной Греции
    Справка для туристов — в Греции 280 солнечных дней в году,
    лучшая в мире еда, много-много великолепного моря и еще больше островов.

    О еде | Просмотров: 697 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017