Пятница
26.04.2024
23:00
Главная
| RSS
Меню сайта
Категории каталога
О еде [39]
О напитках [6]
О кухне [2]
О правилах этикета [3]
Здоровое питание [16]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Статьи » Полезные статьи » О еде

    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 3 »




    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Судя по обилию красочных фотографий  в Интернете, наиболее популярны сейчас, торты покрытые сахарной мастикой. Красиво и эстетично – однозначно да! Полезно или вредно – однозначного ответа нет. А вот сложно или просто, попробуем разобраться.

    О еде | Просмотров: 2065 | Добавил: Admin | Дата: 22.10.2014 | Рейтинг: 5.0/1

    Рыба полезна, это мы затвердили давно. Но вот степень её полезности, оказывается, во многом зависит от того, как и с чем её приготовить

    О еде | Просмотров: 1631 | Добавил: Admin | Дата: 01.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Когда на прилавках нет свежих фруктов, диетологи советуют налегать на курагу, чернослив, изюм, вишню и другие сухофрукты
     
    О еде | Просмотров: 2128 | Добавил: Admin | Дата: 27.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    В зернах плодов кукурузы содержится сбалансированное количество белков, жиров и углеводов.
    О еде | Просмотров: 1518 | Добавил: Admin | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Полезные свойства дыни
     
    Дыня - продукт уникальный. Главное ее достоинство - самодостаточность: дыню можно и нужно есть саму по себе, без каких-либо приправ и добавок. Вы будете наслаждаться волшебным вкусом и ароматом, а тем временем ваша кожа будет разглаживаться и молодеть, волосы и ногти - укрепляться.
    О еде | Просмотров: 1581 | Добавил: Admin | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Полезные свойства арбуза
     
    Вся вторая половина лета и начало сентября проходят под знаком арбузов - в июле они появляются, в августе ими уже наслаждаются вовсю. Арбуз - не просто лакомство, а самое настоящее лекарственное растение.
    О еде | Просмотров: 1503 | Добавил: Admin | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    БРУСНИКА МОЧЕНАЯ.
        * 10 кг ягод брусники, 5 л рассола.
        1-й способ. Крупные зрелые ягоды перебрать, промыть в холодной воде, плотно уложить в тару (деревянную, эмалированную или стеклянную,,,,,
     
    О еде | Просмотров: 3073 | Добавил: Admin | Дата: 21.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

     
    Японская кухня не похожа ни на одну другую. Японцы считают, что каждое блюдо само по себе насыщено вкусом, а продукты даже не надо готовить
    О еде | Просмотров: 2127 | Добавил: Admin | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

     
    Такое ощущение, что азербайджанская кухня придумана для мужчин. Среди национальных блюд нет овощного супчика, тушеной спаржи или диетической куриной грудки. Зато есть шашлык из осетрины, кебабы из баранины и калорийные сладости
    О еде | Просмотров: 2463 | Добавил: Admin | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1

    Уксусом наши хозяйки всегда считали сильно пахнущую 70%-ную эссенцию. Ее хранили в самом дальнем шкафчике и использовали для консервирования, гашения соды и маринования жесткого мяса

    О еде | Просмотров: 2461 | Добавил: Admin | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    10 заповедей создания легких рецептов

    В большинстве рецептов приготовления хлебобулочных изделий (кексов, тортов, печенья, кофейных тортов, хлеба, булочек и т.д.) вы можете заменить половину белой муки мукой цельносмолотого зерна пшеницы.
    О еде | Просмотров: 1805 | Добавил: Admin | Дата: 23.07.2009 | Рейтинг: 5.0/1

    Персик природа наделила бархатистой кожицей желто-оранжевого цвета с ярким румянцем, сочной мякотью с освежающим кисло-сладким, слегка терпким вкусом и ни с чем несравнимым тонким ароматом.
     
    О еде | Просмотров: 1335 | Добавил: Admin | Дата: 23.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Диетологи Д. Андерсон и Вики Пипер из Техасского университета (University of Texas), США, советуют любителям летних пикников не увлекаться мясными шашлыками, а попробовать приготовить жареные на огне овощи и фрукты.
     
    О еде | Просмотров: 1985 | Добавил: Admin | Дата: 16.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Зеленые недозревшие – оливки, а полностью поспевшие черного цвета – маслины. Причем имя последним дали мы, россияне.
     
     
    О еде | Просмотров: 1509 | Добавил: Admin | Дата: 22.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0

    Многие удивляются – ну как из одной сои можно получить молоко, мясо, колбасу и паштет?! Оказывается, эти чудо-бобы, не имея собственного вкуса и запаха, впитывают чужие ароматы и превращаются в любые продукты. Кто-то считает такую еду вредной и опасной, а кто-то называет ее источником долголетия. Кому верить?

    О еде | Просмотров: 3303 | Добавил: Admin | Дата: 21.06.2009 | Рейтинг: 5.0/1

    1-15 16-30 31-39
    Copyright MyCorp © 2024