Суббота
16.12.2017
23:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


    Комментарии

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » Выпечка
    « 1 2 ... 20 21 22 23 »
     
    Пахлава
     
     
    Ингредиенты:
    1,5 стакана муки
    60 г топленого масла
    4 ст.л. мол ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2570 | Дата: 11.11.2008 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1)

     
    Печенье Калейдоскоп
     
     
    Ингредиенты:
    Для теста:
    2 яйца
    700г муки < ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1743 | Дата: 02.11.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

     
    Хлеб на белом вине с ветчиной сыром и семенами подсолнуха
     
     
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1563 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

     
    Яблочный пирог Шарлотка
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    4 яблока средних размеров
    3 яйца
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2166 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
    Пирог сливовый
     
     
    Ингредиенты:
    Дл ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1613 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

     
    Пирожки печеные из дрожжевого теста
     
     
    Ингредиенты ~ на 60шт:
    Для теста:
    1 л молока 2,5-3,5% жирности или воды
    2 пакетика по 11г сухих дрожжей Саф - Момент или 50г свежих дрожжей ... Читать дальше »
    Категория: Выпечка | Просмотров: 2669 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1)

     
    Кулебяка из дрожжевого теста
     
     
    Ингредиенты:
    Для теста:
    1 кг пшеничной муки
    Категория: Выпечка | Просмотров: 1549 | Дата: 28.10.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

    Copyright MyCorp © 2017